2011年02月22日
アボカドをあっためたらどうなる?
と思ってやってみました。

味付けはニンニクと鷹の爪と塩コショウ。
ん?前回のイカと変わんないぞ・・・?
冷蔵庫で長く眠っていたソーセージも入れました。よくぞあれだけ長く眠っていて食える状態でいてくれた。
結果・・・
辛くてアボカドの味はかき消されてしまってました。
アボカドは油分が多いときいていたので、熱したら溶けて油になるのかと思ってたのに、別にそうはなりませんでした。
うーん・・・普通にペペロンチーノとしてはまぁまぁうまいけど、アボカド入れた意味がない・・・
ま、これも経験
あれ?入れようと思ってたトマトが堂々と流しの前に座ってる・・・・・
味付けはニンニクと鷹の爪と塩コショウ。
ん?前回のイカと変わんないぞ・・・?
冷蔵庫で長く眠っていたソーセージも入れました。よくぞあれだけ長く眠っていて食える状態でいてくれた。
結果・・・
辛くてアボカドの味はかき消されてしまってました。
アボカドは油分が多いときいていたので、熱したら溶けて油になるのかと思ってたのに、別にそうはなりませんでした。
うーん・・・普通にペペロンチーノとしてはまぁまぁうまいけど、アボカド入れた意味がない・・・
ま、これも経験

あれ?入れようと思ってたトマトが堂々と流しの前に座ってる・・・・・

Posted by aria at
00:19
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