2011年02月22日

アボカドをあっためたらどうなる?

と思ってやってみました。



味付けはニンニクと鷹の爪と塩コショウ。
ん?前回のイカと変わんないぞ・・・?

冷蔵庫で長く眠っていたソーセージも入れました。よくぞあれだけ長く眠っていて食える状態でいてくれた。

結果・・・

辛くてアボカドの味はかき消されてしまってました。

アボカドは油分が多いときいていたので、熱したら溶けて油になるのかと思ってたのに、別にそうはなりませんでした。
うーん・・・普通にペペロンチーノとしてはまぁまぁうまいけど、アボカド入れた意味がない・・・

ま、これも経験icon14

あれ?入れようと思ってたトマトが堂々と流しの前に座ってる・・・・・face07  


Posted by aria at 00:19Comments(2)